Räucherofen zum Kalt-, Warm- und Heißräuchern mit Holz und Kohle

Artikelnummer: 75

Räucherofen zum Kalt-, Warm- und Heißräuchern mit Holz und Kohle

Kategorie: Grillen / BBQ


64,95 €

inkl. 19% USt., versandfreie Lieferung (GLS Paket)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage



Beschreibung

Räucherofen Smoker


Räucherofen Smoker mit GS Zertifikat bestehtend aus Deckel mit Griff und Thermometer, zweistufiger Aufbau mit zwei Griffen, zwei Feuerklappen und drei Standfüßen. Inklusive Wasserauffangwanne, zwei Roste und Kohlewanne. Geeignet zum Kalt-, Warm- und Heißräuchern von verschiedenen Fleisch- oder Fischsorten wie z.B. Forelle, Saiblinge, Lachsforelle oder Aal.


  • Materialart: Stahl / Kunststoff
  • Artikelmaße: B 51 x H 85 x T 40,5 cm
  • Blechstärke: 0,7 - 0,8 mm
  • Feuerschale 0,8 mm, schwarz emailliert
  • Zwei Roste verchromt 3,5 x 2,5 mm
  • Deckel mit Griff und Thermometer

Artikelgewicht: 6,3 Kg
Inhalt: 1,0 Stück

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.